воскресенье, 27 мая 2012 г.

После долгого отсутствия :)

Что-то я совсем забросила свой блог...думается мне, это из-за того, что времени на него совсем не остается, а я же такой любитель почесать языками :) Если начинать с самого начала после моей пропажи, то я уже ничего не помню. Может, это и к лучшему. В любом случае я готовлюсь к экзаменам, по крайней мере стараюсь уделять им как можно больше времени, хотя последняя неделя целиком и полностью была посвящена последнему звонку и его отмечанию! Дааа, он прошел...Линейка в общем и целом прошла успешно, не считая того, что я танцевала единственная в балетках, что сделало меня какой-то медведеподобной...а ну еще я забыла стих, стоя на сцене :) мелочи жизни. Потом мы поехали всем лицеем в боулинг, где благополучно посидели в кафе, даже не удостоив своим взглядом тех, кто "кидал шары". Эх, стервы. Кстати, если немного отступить от моего повествования, то у меня случился очень неожиданный подкат со стандартыми "Я люблю тебя, жизнь отдам, давай быть тугезе форева" от молодного человека из параллельного класса. Едва ли он когда-нибудь это прочитает, но даже если и прочтет, то здесь нет лжи. Назовем его мистер Б..так вот этот мистер Б оказался рядом внезапно как снег летом, объясняя свою ни с того-ни с сего-взявшуюся любовь какими-то делами, которыми он был занят весь 10й и 11й классы...но дело-то даже не в этом. Я понимала, что, поскольку он мне ну ни разу не нравится, надо бы ему как-то сказать или намекнуть, потому что он, судя по всему, большой любитель пофантазировать! В общем закончилось все тем, что я, стоя у своего подъезда и параллельно вспоминая прошлое, пыталась доходчиво ему объяснить, что мы разные, что он слишком добрый и искренний для меня...мол не люблю таких правильных. Только бэдбои. Не знаю, насколько сильно его задел мой отказ, но слез я не заметила...
Вернемся к последнему звонку. Мы с моими леди встретились в оринте, культурно посидели, КАК НАДО...где я и Маша умудрились попасть на 2 камеры телефонные с нашими танцами под "Бум-Бум-Бум", но это ж мы. Почти трезвые, веселые и горячие отправились в эпицентр всех драк, тусовок и алкотреша..парк Победы. Там я встретила Лешеньку-моего пупсика, еле стоявшего на ногах, Витеньку...не стоявшего в принципе, и много тех, кого бы, наверно, не смогла бы представить ранее в подобном состоянии. Одно меня огорчило - это настроение моего наилюбимейшего Руслана, который метался из одного конца парка в другой, пытаясь откуда-то выпутаться (как всегда, впрочем). В общем, потеряв примерно 2 часа в пустых скитаниях по парку, мы засели в какой-то ХАЧКАФЕХЕ и затусили там не по-детски. Танцульки, танцульки, танцульки...Весело было :) Плюсом еще идут многочисленные фотографии, часть из которых не то что выставлять, даже самой смотреть стыдно. Вот такой вот выдался последний звонок!
Ах, кстати, совсем забыла...мы ведь с Максом-то больше не вместе. Нет, я не думаю, что это правильно - в деталях расписывать причины нашего расставания и искать в этом виноватых, просто мне порой становится очень жаль. Может, это правда была любовь...может...а может и нет. Он заслуживает лучшего, в этом я уверена на все сто. Что-то от большого количества воспоминаний у меня начинает лопаться голова, поэтому пойду-ка я съем мороженое. Люблю это дело. До Экзамена по русскому 4 дня. И надо бы уже повторять...:) Эх, Бложик, родненький, как я скучала!!! Ну все, хочу приготовить сегодня тортик, пока не знаю какой, но, думаю, скоро тебя будет ждать рецепт! :) Пока-пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий